RECETAS DE SENEGAL

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RECETAS DE SENEGAL

Mensaje  Mati el Mar Abr 06, 2010 6:12 pm

Mamadou´s banana glace

INGREDIENTES:

8 Plátanos (banana)
Nata
Azucar
Dulces de frambuesa
Uvas pasas
Cacahuetes
Almendras

ELABORACION:

En una trituradora echar 4 bananos (plátanos) hasta que quede en pulpa añadir 250 gramos de nata liquida, media taza de azúcar y a batir hasta quedar espumosa. Meter al refrigerador de 1 a 2 horas. Ahora cortar las bananas por la mitad a lo largo y por la mitad, después a través. Poner un plátano por plato, derramar la pulpa de bananos por encima del plátano y encima de esta el marrasquino, las uvas pasas, las almendras plateadas y los cacahuetes.

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Re: RECETAS DE SENEGAL

Mensaje  Mati el Miér Abr 07, 2010 10:15 pm

AVOCAT AUX CREVETTES (AGUACATES RELLENOS DE CAMARONES)

Aguacates
Zumo de limon
Yogurt
Lechuga
Garbanzos
Tomate
Cebolla
Huevos
Pimiento
Camarones
Perejíl
Berros


Preparación
Machacar, 3 Aguacates pelados con 4 cucharadas de zumo de limón y 4 cucharas de nata o yoghurt, mezclar bien. Desmenuzar una Lechuga y de manera individual servir asi: En plato pequeño colocar unas cuantas hojas de lechuga y en su centro guisantes ligeramente salados, ahora coger la mezcla de los aguacates y tapar o poner encima de los garbanzos, y para armonizar colocamos rebanadas de tomates y cebolla cortada en finas lonjas a un lado de los aguacates, 1/4 de huevo duro cortado y puesto uno oposición del otro, pimiento rojo encima del huevo, 3 grandes camarones puestos encima del aguacate y para finalizar unas espigas de berros o perejil.

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Re: RECETAS DE SENEGAL

Mensaje  Mati el Miér Abr 07, 2010 10:16 pm

CARNE PICADA CON CHILE

200 g de cebolla, finamente picado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de polvo de curry
1 cucharadita de hierbas mezcladas
200 g de coco rallado
4 chiles finamente picados
120 ml de aceite o mantequilla
900 g de carne picada
120 ml de leche evaporada
500 ml de agua
120 ml de zumo de tomate
60 ml de jugo de limón


Preparación
Añadir el aceite en una cacerola, agregar la cebolla, el ajo en polvo, polvo de curry, chiles, hierbas, pimienta negra, coco y la carne de vacuno picada. Freír suavemente hasta que la carne comience a dorarse añadir la leche evaporada, agua, zumo de tomate y jugo de limón. Dejar cocer suavemente durante 20 minutos y luego ajustar la sazón y servir sobre un lecho de arroz.

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Re: RECETAS DE SENEGAL

Mensaje  Mati el Miér Abr 07, 2010 10:18 pm

CEEBU JEN (ARROZ CON PESCADO)

500 g de arroz
500 g de pescado
100 g de pescado seco
Col verde
1 zanahoria
1 mandioca
1 cebolla
1 berenjena
1 limón
2 aceite
1/4 l tomate concentrado
100 g Sal
ajo (1/4 diente)
Guindilla o pimienta


Preparación
Moler el diente de ajo con medio paquete de perejil, sal, pimienta (en grano o en polvo) y un poco de pimiento seco.
Limpiar el pescado, cortar por 3 o 4 partes e introducir el relleno preparado.
Calentar el aceite en una olla, verter la cebolla, sal, y tomate diluido en un poco de agua, 2 minutos después introducir el pescado y dejar cocer a fuego lento unos 5 minutos.
Añadir un litro y medio de agua y las verduras peladas, dejar cocer durante una hora, una vez que las verduras están cocidas, retirarlas con el pescado y un poco de salsa. En el líquido que queda, verter el arroz limpio, cubrir y dejar cocer durante 15 minutos.
Servir el arroz en un plato caliente, acompañado de las verduras y el pescado.

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