RECETAS DE CABO VERDE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS DE CABO VERDE

Mensaje  Mati el Miér Abr 07, 2010 8:56 pm

CARNE GUISADA CON VERDURAS

2 kg de carne de vacuno o de cerdo
1/2 cucharadita de sal
3 calas de ajo, picados
120 ml vinagre
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimienta negro
1 chile, golpean a la pasta
4 patatas
1.4 kg raíces de yuca
3 batatas medianas
3 plátanos verdes o plátanos
3 cebollas, picadas
120 ml aceite de cocina


Preparación
Mezclar la sal, ajo, vinagre, laurel, pimienta y chile negro y marinar la carne durante la noche.
Añadir el aceite y la cebolla a una olla grande y freír hasta que estén blandas agregue la carne y cocine a fuego lento. Agregar los trozos de verduras y cubrir con agua. Llevar a ebullición, reducir a fuego lento y cocine por unos 40 minutos, hasta que las verduras estén hechas. . Sazonar con sal, pimentón y pimienta y servir.

FUENTE: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Última edición por Mati el Miér Abr 07, 2010 9:02 pm, editado 1 vez

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Mati
Admin

Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 18/03/2010
Edad : 46
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario http://anaac.mi-foro.es

Volver arriba Ir abajo

Re: RECETAS DE CABO VERDE

Mensaje  Mati el Miér Abr 07, 2010 8:57 pm

SOPA DE PESCADO

4 papas, pequeñas peladas y cortadas en cubitos
3 batatas, peladas y cortadas en cubitos
1 manojo de perejil fresco
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 cebollas medianas
2 tomates medianos
4 cebolletas
1.5 kg de pescado fresco limpio
Aceite para freír


Preparación
Sofreír la cebolla, tomate, cebolleta y pimientos en aceite. Corte el pescado en trozos pequeños y freír durante unos minutos. Cubrir con agua y llevar a ebullición. Agregue la patata y la batata y el perejil luego cubrir y reducir a un fuego lento.

FUENTE: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Mati
Admin

Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 18/03/2010
Edad : 46
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario http://anaac.mi-foro.es

Volver arriba Ir abajo

Re: RECETAS DE CABO VERDE

Mensaje  Mati el Miér Abr 07, 2010 8:59 pm

ARROZ CON ATÚN

Ingredientes
300 gr. de Arroz
1/2 kg. de Atún fresco
4 cucharadas de aceite de oliva
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 cebolla
2 tomates
1/2 l. de caldo de cabeza y piel de atún o caldo de pescado
Sal
Pimienta


Preparación
En una olla con el fondo de aceite se sofríe la cebolla, y cuando esté transparente se añaden los pimientos picados, los tomates, la pimienta y la sal.

FUENTE: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Mati
Admin

Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 18/03/2010
Edad : 46
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario http://anaac.mi-foro.es

Volver arriba Ir abajo

Re: RECETAS DE CABO VERDE

Mensaje  Mati el Miér Abr 07, 2010 9:00 pm

DULCE DE COCO

Ingredientes
900 g de coco recién rallado
900 g de azúcar
200 g de azúcar moreno
Cáscara rallada de 3 limones


Preparación
Añadir el azúcar moreno en un sartén grande y tostar hasta que el azúcar empiece a quemar.
Incorporar el coco rallado y con cuidado añadir 5 cucharadas de agua. Revuelva bien para mezclar, a continuación, agregue el azúcar restante. Cocine hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla espese.
Retirar del fuego y añadir la ralladura de limón.
Mezclar bien en un bol grande, durante 5 minutos. En una superficie engrasada, aplanar la masa hasta coseguir unos 2 cm de espesor. Cortar en cuadrados con un cuchillo afilado y dejar endurecer.

FUENTE: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Mati
Admin

Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 18/03/2010
Edad : 46
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario http://anaac.mi-foro.es

Volver arriba Ir abajo

Re: RECETAS DE CABO VERDE

Mensaje  Mati el Miér Abr 07, 2010 9:01 pm

DULCE DE PAPAYA

Ingredientes
1,2 kg de papaya
900 g de azúcar
Cáscara rallada de 3 limones


Preparación
Limpiar y pelar la papaya y prepararla cortándola en tiras delgadas. Poner la papaya en una cacerola junto con el azúcar y cocinar a fuego lento hasta que todo el azúcar se disuelvea. Continuar la cocción durante 10 minutos, retirar del calor y dejar reposar durante 30 minutos.

Después de este tiempo volver a poner al fuego la mezcla. Cocine a fuego medio hasta que el azúcar comienza a cristalizar. Continuar la cocción durante 2 minutos y luego quítese el calor.
Dejar enfriar un poco y luego tomar cucharadas en forma conos u otras formas sobre una superficie ligeramente engrasada. Dejar enfriar completamente antes de servir.

FUENTE: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Mati
Admin

Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 18/03/2010
Edad : 46
Localización : Tenerife

Ver perfil de usuario http://anaac.mi-foro.es

Volver arriba Ir abajo

Re: RECETAS DE CABO VERDE

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.